热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>军事>文章
汇博娱乐2是真的假的·伊能静牵手秦昊大秀恩爱,却被指修图过度整容脸僵,婚姻亮红灯?
发布时间:2020-01-11 14:56:12 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:4350 

汇博娱乐2是真的假的·伊能静牵手秦昊大秀恩爱,却被指修图过度整容脸僵,婚姻亮红灯?

汇博娱乐2是真的假的,伊能静如今已经逐渐淡出娱乐圈,在家中相夫教子平静度日。

虽然经历了与庾澄庆的失败婚姻,但伊能静如今与小10岁的秦昊过的幸福美满,还拥有了爱情结晶小米粒,一家人其乐融融。

12月17日,伊能静在其个人社交平台上晒幸福秀恩爱,称“秦先生安排了假期”,两个人单独旅行,还晒出了许多照片。

不仅有秦昊依靠栏杆的帅气侧影,伊能静少女感满满的自拍,还有两人甜蜜牵手,微笑回眸的合照。照片中秦昊高大帅气,伊能静更是皮肤水嫩,没有任何49岁的痕迹,甚至比秦昊还要年轻不少。

然而,却有网友出来“拆台”,发出了偶遇伊能静秦昊的图片,虽然伊能静的状态依旧不算差,但与照片中的“二八少女”还是有很大区别的,于是有网友表示:没必要为了秀恩爱而修图过度。

还有网友指出,伊能静发出的自拍中,鼻子嘴巴眼睛似乎都有整容的痕迹,脸看起来很僵。甚至还认为这是因为伊能静内心不安,两人婚姻即将亮红灯。

不过很快有粉丝反驳,称伊能静只是开滤镜自拍有点奇怪,前几日的照片依旧非常美,没有丝毫脸僵的样子,一家人过的很幸福,伊能静内心不安更是无稽之谈。

其实夫妻之间的感情好与不好,只有身处婚姻中的两人才最清楚,外人因为一些细节就大加发散,甚至给别人的婚姻下一个“感情亮红灯”的定义,的确有些捕风捉影,无风起浪。

也希望因爱情而结婚的各对夫妻,都能一直幸福圆满。

张柏芝疑早期怀孕照曝光,面容憔悴,当时遭网友怒骂“整容怪”!

陈冠希秦舒培穿情侣装携爱女游乐园,不受出轨传闻影响!

章子怡携女支持汪峰,两女儿秀美可爱,汪峰却“一个头三个大”?

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com