热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>军事>文章
手机bbin注册账号·为Alexa提供教育内容,Bamboo Learning获140万美元种子轮融资
发布时间:2020-01-11 15:25:52 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:144 

手机bbin注册账号·为Alexa提供教育内容,Bamboo Learning获140万美元种子轮融资

手机bbin注册账号,芥末堆12月6日讯,bamboo learning于近日获得140万美元种子轮融资,亚马逊的alexa fund、wavemaker partners、unlock venture partners、voicepunch,以及来自亚马逊、苹果、迪士尼和微软的一些投资者均参与了本轮投资。这笔资金将用于招募软件工程师和内容制作人员。

bamboo成立于2018年,总部位于美国西雅图市,主要为家庭提供音频、图像和语音相关的服务,帮助其学习数学、音乐、历史和其他学科。

去年,bamboo获得了来自alexa fund的种子轮前的一轮融资,但交易细节未被披露。

今年,在将语音识别技术与教育结合的公司中,amira learning获得 500万美元a轮融资,谷歌投资了gradeslam。(原文链接)

本文编译自芥末堆独家合作方edsurge的文章。edsurge专为科技创业者开设了工作坊immersion,欲获取更多信息,请查询edsurge官网。

>>声明

芥末堆看教育为edsurge官方独家合作方。对于任何编译edsurge内容的其他媒体,edsurge保留追究法律责任的权利。转载请联系后台。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com