热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>文化>文章
海燕论坛我不是教你赌·万宝盛华IPO定价9.9港元 拟筹集资金4.516亿港元
发布时间:2020-01-11 14:50:57 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:1542 

海燕论坛我不是教你赌·万宝盛华IPO定价9.9港元 拟筹集资金4.516亿港元

海燕论坛我不是教你赌,港股讯 7月9日消息,万宝盛华拟通过香港IPO净筹集4.516亿港元,IPO价格定在每股9.90港元,预计将于7月10日开始挂牌交易。

万宝盛华是大陆地区最大的人力资源解决方案供应商,背靠已经在纽交所上市的母公司ManpowerGroup在国内实现了快速的发展。

万宝盛华的业务范围主要包括人才寻猎、灵活用工、招聘流程外包以及其他人力资源服务。其中,最核心的业务是人才寻猎和灵活用工,分别占比12%和85%,目前将近一半的500强企业都是公司的服务对象,诸如联想等著名的企业。

从招股书上看到从2016-2018年,利润分别为7680万、9456万、1.1亿,三年的净利润率平均只有4%;毛利率也是逐年降低分别为23.4%、22.8%、22.7%。

党岔信息门户网

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com