热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>国际>文章
新万象国际娱乐·武林风/武林笼中对/拳新一代三箭齐发,收视同进全国前十
发布时间:2020-01-11 18:18:17 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:2967 

新万象国际娱乐·武林风/武林笼中对/拳新一代三箭齐发,收视同进全国前十

新万象国际娱乐,展现中国力量

弘扬民族精神

传播中华文化

10月24日,《武林笼中对 · 玖》,河南电视台八号演播厅!咨询电话:0371-60111111

11月5日,《武林风》一龙 vs 播求 -世纪之战 Ⅱ -南京站 咨询电话:025-51888373、15638881000

2015年,《武林风》通过每月一次的180分钟直播再度提升了影响力和品牌美誉度,同年开播的青年选手选拔平台《拳新一代》已经成为《武林风》的后备人才基地。

2016年在继续加大资源投入的前提下,对重点精品赛事安排多档重播,使播出量和影响力不断放大,同时又提前布局,开办了国内首档周播综合格斗栏目《武林笼中对》,在占领资源高地的同时,进一步丰富了在竞技格斗领域的竞争力。

目前,河南卫视“搏击矩阵”效果显著,从《武林风》、《武林风笼中对》再到《拳新一代》,河南卫视已经搭建了一个完整的中国竞技武术体系,随着体制改革的不断深化,《武林风》的影响力、竞争力和市场价值愈加凸显。

最新一期收视数据显示,《武林风》、《武林风笼中对》、《拳新一代》三箭齐发,同进全国前十!

日前,《武林风》制片人于雷宣布,11月5日一龙播求的“二番战”将在南京市五台山体育馆举办,消息刚一公布,就引发了国内外搏击界的强烈关注与震动。

2016年11月5日《武林风》一龙vs播求“世纪之战2”海报

关注武林风官方微信公众平台:

1、搜索公众号 wlf_hntv ,或者 武林风官方

2、点击文章标题下方 武林风官方

3、扫描二维码,或长按二维码识别

转发是最好的鼓励!

点赞也是一种美德!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com