热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>国际>文章
点金胜手21预告·realme X2 Pro真机揭晓:“海神”蓝层次丰富
发布时间:2020-01-11 18:56:48 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:350 

点金胜手21预告·realme X2 Pro真机揭晓:“海神”蓝层次丰富

点金胜手21预告,[科技网]现在“九金十银”这个词在很多领域都适用,包括房地产和手机。在9月份主要手机制造商的顶级旗舰战役之后,10月份之后也出现了一个小高潮。其中,realme的旗舰新机器之一realme x2 pro最近受到了广泛关注。现在有最新消息了。最近,realme cmo首次发布了这台机器的真实照片。

根据徐琪的真实机器图片,它与之前曝光的新闻基本相同。新款realme x2 pro垂直布置在后部,具有高色值的新配色。据徐琪介绍,realme x2 pro高色值配色名为波塞冬。它的设计灵感来自深海海底,暴露于阳光下后,表现出丰富的效果。此外,值得注意的是,这台机器的标志也非常特别,被放置在相机的右下角,这是非常不同的。

在其他方面,根据之前公开的信息,全新的realme x2 pro新机器码名为“超级武士”(Super Samurai),总体上将延续realme x2的设计理念,采用6.55英寸至90hz刷新率的水滴全屏,支持60hz/90hz刷新率之间的自由切换。同时,机器的框架非常窄,屏幕比例非常高。它将配备小龙855plus移动平台,接下来是6400万+1300万+800万+200万ai摄像头,内置5000毫安容量电池,支持50w vooc 4.0快速充电,这将是目前充电速度最快的真正手机。此外,该机器还支持全功能nfc。

据悉,realme x2 pro将于10月15日与您会面。预计价格不到3000元,性价比高。更多细节我们将拭目以待。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com