热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>时事>文章
通博网站多少·错失全明星Solo三冠王,赛后UZI直呼三遍好难受,三选韦鲁斯太拼
发布时间:2020-01-11 17:27:26 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:267 

通博网站多少·错失全明星Solo三冠王,赛后UZI直呼三遍好难受,三选韦鲁斯太拼

通博网站多少,苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

12月8日,lol全明星也是迎来了尾声,作为此次全明星最吸引人的重头戏,这solo赛的总决赛可是太让人关注了,本来以为这总决赛大概率会是uzi和theshy的对决,但是谁也没有想到,这一个男人崛起了,仿佛今天就是属于他的日子,bwipo有点东西的啊,这一天的体验太爽了,所有的比赛都赢了,这还是有点厉害的,主要是连斩两大高人气实力选手啊,theshy之后的uzi,这bwipo可以吹一整年了,solo冠军啊,谁都没有想到的。

回顾这三把solo,uzi对于韦鲁斯这个英雄可是绝对的自信了,当然,也是看得出,确实玩韦鲁斯他的手感很好,第一把也是直接打的对面没有脾气,但是后面面对人马和鳄鱼,真的是没有办法了,英雄克制吧,有点无奈,这三选韦鲁斯还是太拼了,要是最后如果搞个奎因多完美,可惜没有如果了。

对于这错失的三冠王,uzi也是很难受的,赛后也是直呼了三遍难受,这心里的滋味,都能感受到的,看到这金色雨中的他又不是主角,有点伤心。

当然,这一次uzi表现已经足够优秀了,作为老将,操作依旧在巅峰,给到第一视角的时候,每次普攻之间的鼠标点击次数,太快了,难怪手都受伤了,真的要注意啊,s10在主场,还等着uzi起飞呢。

lol全明星已然结束,休息一阵子后,全新的大战就要开始了,s10的精彩,主场的lpl三连冠,期待着吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com