热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>健康养生>文章
丽星邮轮优惠活动办理大厅·马克龙会见在美法国人团体 承诺将带领法走向伟大
发布时间:2020-01-11 16:19:56 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:4439 

丽星邮轮优惠活动办理大厅·马克龙会见在美法国人团体 承诺将带领法走向伟大

丽星邮轮优惠活动办理大厅,[环球网报道 记者 王战涛]据法兰西24电视台4月25日报道,正在美国华盛顿进行国事访问的法国总统马克龙,于当地时间24日下午在法国大使馆会见了在美的法国人社团,并发表讲话。

马克龙在讲话中向海外的法国人承诺,将“继续努力使法国变得更加强大和公正”。他回顾了自己上任以来实施的重要改革措施,并强调“不仅是法国需要改革,而是所有法国人都需要”。

马克龙还表示,想要让法国和美国一起变得“伟大”,就必须捍卫全球化和多边主义。他再次提出,“民族主义就是战争”。

报道称,马克龙还借鉴了美国前总统肯尼迪的名言,向现场的法国人呼吁道,“请你们每天都想一想自己能为国家做些什么,我需要你们”。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com