热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>汽车>文章
黄金城55娱乐·牧马人也有6X6,全车个性化定制,车主没想到是他
发布时间:2020-01-11 18:39:58 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:2799 

黄金城55娱乐·牧马人也有6X6,全车个性化定制,车主没想到是他

黄金城55娱乐,说起6x6越野车型,第一时间想到的绝对是奔驰之前推出的g63 amg 6x6,但是从今天起,这个6x6队伍又增添了一位新成员——jeep牧马人6x6,与奔驰g63 amg 6x6不同的是,牧马人6x6不是jeep原厂出品,而是由车主前亚特兰大勇士队外野手安德鲁-琼斯委托southern offroad和monster customs改装。

基于2012牧马人unlimited,6.4升hemi v8发动机替代原3.6升v6发动机,5速自动变速箱升级为6速自动,前后轴经重载、底盘经升高套件改装。

前脸和前盖重新进行了开孔设计,配以改装厂的铭牌,显得更加锐气;保险杠和车顶处增设led照明,车侧大尺寸的轮毂搭配极具野性的at台,车门下方还配又不电动踏板以方便上下车,后部的货厢是6x6车型最大的亮点,采用木地板,搭配大型防滚架。

车内重新包覆带红色缝线的黑色真皮,值得注意的是,改装公司为了呼应车主身份,在方向盘中央采用棒球造型设计,座椅则采用棒球手套造型,非常的个性化。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com