热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>汽车>文章
j123.com·《太子妃升职记》中你最喜欢谁?
发布时间:2020-01-11 12:45:22 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:903 

j123.com·《太子妃升职记》中你最喜欢谁?

j123.com,有种剧你知道它不好,可你就是停不下来,也不想停下来! 因为网上吐槽议论太凶猛,不得不赶着热闹去鉴赏了一番某视自制网络神剧——「太子妃升职记」。看了第一集,小编直呼:这部剧真的有毒!剧毒!开着弹幕看的话分分钟觉得要中毒身亡了!但是......真的停不下来啊!剧中的人物你最喜欢谁呢?

1. 弯成一盘香的芃芃哥。

2. 冰山脸太子(皇帝)齐晟。

3. 美颜帝九王。

4. 九王死忠饭杨严。

5. 丫鬟绿篱。

6. 最萌强公公。

7. 绿巨人赵王。

8. 后宫瓜子团四大美人。

9. 白莲花——江映月。

10. 其他。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com