热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>汽车>文章
立德娱乐官方下载·保罗:教练让我多出手,今日终于看到几个球进了
发布时间:2020-01-11 13:14:04 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:4894 

立德娱乐官方下载·保罗:教练让我多出手,今日终于看到几个球进了

立德娱乐官方下载,虎扑12月17日讯 今天雷霆主场迎战公牛,最终以109-106险胜对手。雷霆后卫克里斯-保罗赛后在场边接受了采访。

本场比赛,保罗表现出色,他上场36分钟,12投9中,三分8投6中,高效砍下30分10篮板8助攻2抢断。

谈到自己的表现,保罗说:“教练让我打得无忧无虑,打出侵略性,出手投篮,我终于看到了几个球进了。”

谈到今日的胜利,保罗说:“很关键,我们中场在更衣室里不断交流,我们被痛扁了,我不断告诉队友要交流,这个联盟就是这样,你总是有机会追回来。”

(编辑:李昌隆)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com