热点资讯
当前位置:夷陵信息门户网>汽车>文章
网上现金游戏网站·九龙坡区赴台开展渝台农产品交流考察活动
发布时间:2020-01-11 12:50:08 | 发布者:夷陵信息门户网 | 文章阅读量:3003 

网上现金游戏网站·九龙坡区赴台开展渝台农产品交流考察活动

网上现金游戏网站,代表团参观了新竹县新浦农会农贸市场。

9月18日至24日,重庆台联组织代表团从九龙坡区赴台湾,开展重庆与台湾为期一周的农产品交流。

代表团前往台北、宜兰、新竹、南投等县市与有关部门进行深入讨论和交流。代表团还实地参观了三星镇、新浦镇、新沂镇、吉吉镇等台湾农产品集散地,拜访了相关民间协会,深化了渝台农产品交流合作。

在走访各县市期间,代表团实地走访了新浦农会新农贸市场、“金瀚柿子饼”店、“三星洋葱”加工饼店、蘑菇加工厂、茶叶加工厂、新沂乡果园、台北农贸公司等地,深入了解台湾农产品“产销”服务体系及其衍生的文化创意产业发展。

代表团视察了南投蘑菇加工厂

双方表示,将坚持“一家一户”的理念,积极务实地针对台湾各县市搭建重庆与台湾农产品流通新平台,进一步深化两地农产品交流合作。

访问期间,台湾各县市对渝台农产品交流表现出浓厚兴趣,积极支持渝台农产品现代流通平台建设,深刻认识到两岸农业产业发展的不断推进和互利共赢的实现。(裕泰)

茭道资讯

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夷陵信息门户网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.biztekllc.com